Что делать

Алексей Оо
Что ж мне делать,
как мне быть,
не могу себе простить, 
за то, что я хочу любить!

Околдовали силы злые,
ох, чары эти колдовские,
спасенья нет, кругом река,
жар от неё, полна огня,

Кипит во мне тоска едина,
и сердце шепчет на разрыв,
что делать мне... 
хотя постой,

я вижу островок надежды,
идет навстречу пилигрим,
он отыскал Святую землю,
я понял, что я не один.

Судьбою каждый нам гонимый,
мы ищем вечного пути,
по жизни странственники все мы,
мы ищем то, что не найти!