Почти что ночь

Инна Велькина
День уходящий накопил усталость в теле.
Оставил думы разные на завтрашний черёд.
Улёгся кот на тёплый пол, как на постели.
А я смотрю, как каждый день вперёд.

Нет, не пристало мне печали предаваться.
Унынию нет места в перестуке клавиш.
Мне хочется прохожим просто улыбаться.
И оптимизм подобный вряд ли чем исправишь.

Пройдут пусть дни, и месяцы, и годы.
Я буду жизнь хвалить, что мне дана в награду.
Бойцовский дух - дух Володяевской породы.
Я твёрдо знаю что такое слово "надо".