Как мало на свете песен хороших...

Козлов Никита
Как мало на свете песен хороших.
Теперь им цена – какие-то гроши.
Те песни за душу любого возьмут,
И все под мотив подпоют.

Они же просты, как русские люди,
Никто не поднёс их народу на блюде -
Их жизнь сложила, и каждое слово
Судьба написала нам снова.

Храните такие хорошие песни,
Особенно бури встречаются если.
Не деньги решают проблемы мирские,
А буквы, тире, запятые…