Ты самая далёкая, несметная, но вечная...

Козлов Никита
Стремительным гепардом пронесётся
И устремится в голубую высь.
И больше уж оттуда не вернётся,
А ты за ней и делай, что тянись!

Ты самая далёкая, несметная, но вечная,
Притягиваешь магией безудержной к себе.
Такая беззаботная, счастливая, беспечная,
Но ты её получишь в ежемиговой борьбе.

И только в ней
В любом из дней
Ничтожный шаг
К мечте. И так

Летит за мигом миг, за годом год,
Недели, месяца, и вот
Ты близко к ней. А будет что теперь?
Достиг мечты и запер дверь?

А как же сладостная даль,
К которой так другой стремится?
Тебе раз капельку хоть жаль,
То помоги осуществиться

Его мечте. И вот опять
Твой жизни пыл нельзя унять.
Когда ты мечт достиг своих,
То сразу вспомни о других.