Я жалею о том, что забыто...

Козлов Никита
Я жалею о том, что забыто,
Что не будет мгновений таких.
И о том, что от всех было скрыто,
Чтоб казаться всем лучше других.

Я жалею о том, что не сделал,
И причина не важна теперь.
Я жалею, о чём я не ведал,
Чтоб открылась мне нужная дверь.

Я жалею, что боль причинил я
Своей злостью, обидой и гневом.
И не тешит меня, и не мило
То, что в этом уже я не первый.

Я жалею о том, что не сбылось,
Что хотел – но не вышло в итоге,
Делать что не хотел – приходилось,
Чтобы вновь быть у дома порога.

Я жалею о том, что я лгу всем,
Что приходится врать мне опять.
Знаю – это не может быть лучшим,
Потому не хочу вовсе врать.

Я жалею о том, что грешу я
(Но мы все таковы, что уж тут…),
Что всё дальше зло это несу я,
И другие со мною несут.

Я жалею о том, что я жаден
И в деньгах, и в поступках больших,
И от этого больше я гаден,
Гаже всех, хуже всех остальных.

Я жалею о том, скрываю,
И от этого больше я лгу,
Что об этом сказать забываю,
Или просто боюсь – не могу.