закрывая глаза вижу солнечный свет

Кулюкин Павел
закрывая глаза вижу солнечный свет
В небе красном рассветом одетым
режет рваною раной небесный стилет
осень плачет укутавшись скомканным летом

стынет лес, опустел отпустивший всех птиц
спрятал тропы свои и чужих не прельщает
иглы старых елей словно тысячи спиц
воздух хвоей зеленой пронзают

по пред леску идти, спотыкаться на пнях
сколько листьев упало - без счету
и теперь только ветер гудит в головах
прогоняя ленцу и дремоту