Мчатся годы-непогоды...

Людмила Рубина
Мчатся годы-непогоды.
Только я их не держу.
Вместе с ними пишу оды.
Я живу и не тужу!
Пусть летят мои минутки
За листвою октября.
Знаю шутки-прибаутки,
Чтобы рассмешить тебя.
Мчатся годы-непогоды!
И куда они летят?
Есть причуды у природы.
Словно праздничный обряд.
Ну а мы чайку попьём
И прекрасно заживём!

14.09.2013