Глаз Урагана

Ксана Поликарпова
Глаз Урагана – пекло или рай?
Что ты там ищешь – ну же, выбирай!
Вернешься в центр иль шагнешь за край?
Чему поверишь – для себя решай!

Глаз Урагана – эпицентр гроз.
Поток огня, вираж воды и запах роз,
Сплелись узором горы и мороз,
Не близок, не далёк апофеоз.

Глаз Урагана – высь и глубина!
Бушует сила – тут права она.
Всё, что отдал, получишь ты сполна,
Падёт твоя граница и стена.

Глаз Урагана отпускает нас…
Слетают в руки отголоски фраз…
Переплелось сиянья наших глаз…
С тобой мы вместе… снова… здесь… сейчас…


20:49
13.09.2013

  плейкаст