Анекдот по Забайкальски

Андрей Бэл
Вот идет народный суд
Мужа с бабой развОдуд..
РазвОдуд или разводят - чот запутался я тут
Ну и ладна так дела - вот таки идут с утра
Говорят они под утро или как там - до утра...
В обчем долго говорили все их вроде помирили
И спросили мужика - чо те баба не така?
Ишь каков у нас ты гусь - развожусь да развожусь
Приведи - ка аргументы - чем те Дуся то не в вкус?

Мужик:
- Да кака-та нитака - суп не варит нифига...

Баба:
Это я-то не така? По два литра молока
Распашонка вон кака...

Судья:
Ты каво моя буровишь? Нам самим нужна така...

МУЖИК РЕПУ ПОЧЕСАЛ ... И СУДЬЕ ТОМУ СКАЗАЛ:
- ЛАДНО! ЧТОБ НЕ ПОХУДЕТЬ - БУДУ Я ЕЁ ТЕРПЕТЬ!

И решил народный суд - мужика не разведут
Мож опеть полюбит бабу, если сварит ему суп...