Ты слышал, как струны звучали?..

Людмила Гайдукова
*   *   *

Ты слышал, как струны звучали,
Как пела волшебная флейта,
И дождь выводил мелодию,
Когда ты прощался со мной?

«Не люблю. Извини. Что сделаешь…»

Ты видел, как солнце сияло,
Как радуга в небе блестела,
И как прозрачен был воздух,
Когда ты прощался со мной?

«Я знаю, ты не обидишься…»