Не забыть

Евгения Гурьева
Я хотела забыть о тебе.
 Спрятать память в душе глубоко
 И шагать налегке по судьбе.
 Не случилось удачи такой…

Эти улицы наши с тобой
 И красавец раскидистый клен.
 В сердце буря терзаний и бой.
 Где то время что был ты влюблен?

Фотографии прячу в дневник,
 Где когда-то писала люблю.
 Почему же разлад то возник
 И на память сегодня я злюсь?

В телефоне я номер не раз
 Твой стирала. забыть не могу
 Горечь резкую брошенных фраз
 На прощанье от милых мне губ.

Я хотела забыть о тебе.
 Только память нахлынет рекой,
 Как былое предчувствие бед.
 Я люблю… незабытый ты мой.