Как тогда

Евгения Гурьева
Был такой же закат
 Золотисто-багряный.
 И ты встрече был рад.
 Был от счастья ты пьяный.

Было небо огня,
 Как предвестие ночи.
 Ты смотрел на меня
 Нежно-преданно очень.

Был такой звездопад,
 Что забылись желанья.
 Мы делили закат…
 Поцелуй на прощанье.

Была тихая ночь.
 Нас подслушивал ветер.
 Как тогда все точь в точь,
 Но мы порознь на свете…