Голубое небо, Господнее!

Антонина Бах
Голубое небо, Господнее,
В нем Отчизна моя и твоя!
В нем вся радость для нас уготована,
В нем Господь и Отец, радость вся!

Голубое небо, Господнее,
Нас манит, нас чарует оно!
Жизнь другая нам там приготовлена,
С Богом в радости, счастье дано!

Голубое небо Господнее,
Я стремлюсь к небесам где Господь!
Знаю лучшее там приготовлено,
Без болезней, беды и забот!

Голубое небо Господнее,
На тебя я с любовью гляжу.
Знаю там мой Господь с Сыном, в радости,
О, как Вас я всем сердцем люблю!

Стать хочу еще лучше, добрее я,
Исполнять все желанья Творца.
Голубое небо Господнее,
Там мой дом, там обитель моя!