Влюблённые...

Александр Зрячкин
- О чём твои мысли?
- О сумраке дня.
Быть может, ему
Не хватает меня.
- Опять опустился
На землю закат...
- Наверное, кто-нибудь
Этому рад...
- А ты всё тоскуешь
О прежней мечте?
- Мне кажется, в небе
И звёзды не те...
Влюблённые двое
В чудесной дали
Наивное счастье
Найти не смогли...