Почему уходит муза? ответ

Сумасшедший На Свободе
Разборки в себе
К хорошему не приводят:
Болит грудина,
Глазную мышцу сводит.

Муза тебя
На излом проверяет,
Червоточину чует,
От брызг убегает.

Значит опять
Конопатить ладаном
Нужно место
Утечки ангела.

03.08.13