Многоэтажники

Энвас Веган
Мы живем в бетонных сотах всюду слышимость большая,
Одни кричат и бьют посуду, другие песни распевают,

И стонут ночью, мат да ругань, порою даже в срыве крики,
А ор ребенка словно кошки, все это как в огромном улье,

То кто –то учит жить кого- то, то просто гавканье повсюду.
Мы каждый день идем с работы и приближаемся к подъезду

Любуясь, на родные окна, и залетаем в свои двери,
Все эти хлопоты, заботы, сей слух ласкают на высотах.

Как будто все в едином цикле, организованно как в рое,
Не оставляет нас никак,словно и не было покоя.