Ангелочек милый мой

Бек Тека
   
Солнце землю озаряет
И землян всех согревает
Вся природа оживает
С новой силой день вступает

Ангелочек и богиня!
Ты подобна той светиле
Как увижу взгляд твой милый
Жизнь светла и все под силу!!!

Что ты сделала со мной
Быть хочу всегда с тобой
Голос твой храню я в сердце
Милый взгляд передо мной

Меня счастьем одарила
Рай при жизни мне открыла
Как комфортно мне с тобой
Ангелочек милый мой!!!

Ты моей души цветочек
Я пленен твоей красой
Сердца моего звоночек
Что бодрит меня собой.

Я ловлю в твоей улыбке
Чистоту и верность чувств
И читая твои мысли,
Я судьбой своей горжусь!

Ты мне так близка, родная
Что представить трудно мне,
Без тебя как жил не знаю
Я не жил.... смотрел извне

Ничего! Я наверстаю
и от жизни не отстану
И любить в две смены стану
Докажу свою любовь

Будем  мы всегда с тобою
Будет музыка всегда
Вперемешку со стихами,
Что писал я для тебя

Восхищением тобою,
Как единственной мечтой,
Удивлять не перестану,
Ангелочек милый мой!!!