Зона комфорта

Сергей Бороданёв
Диван, компьютер и стихи -
И больше ничего не нужно,
Ни всей житейской чепухи,
Ни летних дней, ни ночи вьюжной, -
Лишь только б сесть, начать писать
И погрузиться в мир волшебный,
Чуть отдохнуть и полежать,
К мечте притронувшись целебной,
И вновь писать, и рифм струю
На гладь экранную направить.
Комфорта зону вам мою
Случилось только что представить.