Холодным блеском река- отредактированный вариант

Евгения Гурьева
Холодным блеском река,
Словно осколки зеркал.
Может в другие века
В них кто-то что-то искал.

Бликами солнца дарю
Чувство свое я с теплом.
И о любви говорю
Тонким речным я стеклом.

А отражения синь
Мягко плывет по воде.
Ты в моем сердце один,
В мыслях со мною везде.
15.10.07-14.09.13гг.