Миг свиданья

Ольга Денисова-Зайцева
Я не чувствую расстоянья.
Знаю точно: ты здесь - рядом!
Я тебе улыбнусь взглядом. -
Ты со мною. - И нет прощанья!

Я не чувствую расстоянья.
Знаю точно: со мной души
тех людей, кто сердечно дружат. -
Я подумаю, - миг свиданья!