Эра милосердия

Фафакики
               


                Поём,  как   Мы  пели,  провожая   Олимпийского   Мишку




Время  сумрачных  мыслей  минуло,
Уступая   Мечте   Небосвод,
Счастье,  глазки,  от  сна,  разомкнуло,
Полыхнул,   естеством,   горизонт …

Светом   Радости,  мир   озарила,
Восходящая,  Солнцем,   Мечта !)))
Добродетели,   … зло,   покорилось,
Отдавая   бразды,   навсегда.

На   планете:   ,,Земля,,
Наступило,   перемирье …
Облегчённо,  вздохнул,
Улыбнувшись,   Друг   Дружке,   мир.

Дураки,   осознали,   едва  ли,
Что   утратили,  что   обрели …
Что   дождались   того,    … чего   ждали.
Наступила,   эпоха,   Любви!)))

Наступила   пора   Милосердья,
Долгожданная,   эра,    Добра!)))
Улыбнулись,   Друг  Дружке,   Соседи,
Что  рассорились,   на   смерть,   вчера …

То,  что   было   вчера,
Потеряло,  всякий   смысл …
Мирозданья   Творец,
Улыбается   Нам   с   Небес!)))