Ох уж эти США

Владимир Христиани
Ох уж эти "США"
Всем и вся талдычат: "Ша"
Немоги подать свой голос!
А не то согнём и ...в полость!
Что забыли про Вьетнам?
Мы напомним быстро вам!
Как напалмом их поили!
Или вам напомнить Чили???
Югославию забыли???
Как  их точечно "мочили"
Мы- борцы за "мир"!И точка!!!
Кто там вякнул ......"

Ох уж эти "США"
Час пришёл сказать им "Ша"
Пасть закрой! Закрой ....
Чтобы больше не воняло