Тонкие осинки смотрят на меня

Гаврилов Сергей
Тонкие осинки
Смотрят на меня,
Свесив паутинки
Жёлтого огня.
              Вот и  клен багряно
              Разлился зарёй,
              Закружил, как пьяный,
              Листья над землёй.
Так и я теряю
Дней ушедших след.
С клёном догораю,
Жду осенних бед.
              Впереди пусть холод,
              Голых крон просвет.
              Я душою молод.
              Жить мне много лет.

13.09.2013 г.