Добрый

Павел Облаков Григоренко
Я - добрый,
отдам всё, попроси,
как Мадлен Олбрайт,
надев в кружевах трусы.

Не съев парочку тел -
нет-нет, не усну,
жить очень хотел,
резав вас, ну.

Говорят, хочешь жить -
бей, воюй.
Закат горит, алым шит,
в мае, в июне.

    1999