***

Айслу Казиева
вся ее жизнь в музыке, вся твоя жизнь - в стихах.
ты за нее - в бездну. она от тебя в бегах.

ты для нее вечность. жизнь из букетов роз.
только за ней - в омут ее непонятных слез.

только ее губы готов целовать всласть.
только лишь с ней не страшно тебе с высоты упасть.

а ей бы испить кофе, укутаться в теплый плед.
а ей бы примерить туфли, сварить для себя обед.

она тебе ставит точки в каждом письме своем.
она ненавидит клубы, любит отцовский дом...

а ты для нее - песни. её озорным глазам.
она тебя тоже любит. но боязно всё сказать.

и если захочешь вместе к солнцу. туда, где высь.
только не падай духом. лишь за нее... борись!