МАША

Профессор Кошкин
Я сжимаю в руке свой телефон
Ты снова не отвечаешь
Погромче включу я магнитофон
Может ты меня не замечаешь

Я так громко кричал стоя у подьезда
Маша ты всех прекрасней цветов
Вот такой вот расклад,такая сиеста
Вкус той горькой правды плодов

Я купил в магазине краски баллон
И на весь я асфальт разписал
Маша ты шлюха тебе в рот сто ***в
А потом и под дверью нассал