Нахлынувший с севера ветер...

Козлов Никита
Нахлынувший с севера ветер
Твои мне слова нашептал.
Но ждать тебя в мартовский вечер
Пока я ещё не устал.

Я жду тебя с каждой дороги –
Хватает и сил, и любви,
И держатся юные ноги,
И в теле довольно крови.

Смотрю я за три горизонта,
И вижу, как ты не спешишь,
И в дали любовного фронта
Совсем ты пока не летишь.

Моё ожиданье – не тщетность,
И в бездне тебя я словлю.
Готов тебя ждать даже вечность,
Сказать чтоб: «Тебя я люблю!»