Азия Европа

Александр Гиллих
Азия, Европа, земля одна,
Зачем и почему разделена?
И кому известна правда,
Ясно лишь одно - ничья.

Есть у каждого догадки,
Версий много, взятки гладки,
Раздел, делёж вокруг идёт,
От правды даже ложью прёт,
Правда людям не нужна,
А весна в душе важна!

13.09.2013