Не забудется эта дата

Жемчужина-Марго
( моей Единственной )

Я пораньше сегодня встала,
Если честно, давно не сплю…
Ты прости, что слеза упала,
Извини, что опять грущу…
Этот день мы встречали вместе,
Помнишь, в вазах с утра - цветы:
Розы белые, как невесте,
И ромашки Твоей мечты…
А на скатерти белоснежной -
Самый вкусный красивый торт…
Ранней осенью, тёплой, нежной,
Этот праздник был каждый год…

А теперь молчаливо утро,
Тихо в комнатах, хоть кричи…
Я иду к Тебе. Там уютно,
Дарит солнце свои лучи…
Я с ромашками, как когда-то,
С чувством нежности и любви…
Не забудется эта дата,
Я иду, дорогая, жди…


2013г. ( 13 сентября )