Когда я слышу звуки из струны...

Козлов Никита
Когда я слышу звуки из струны,
Весёлый такт мелодии знакомой,
Я чувствую любовь своей страны,
И чувствую, что я в России, дома.

Я не могу бездумно слушать звук,
Который из динамиков доходит.
Мелодия – к любому сердцу стук,
Она любимца своего находит.

Не может быть счастливым тот, кто петь
Не хочет, услыхав ту песню снова,
С которой не захочешь умереть,
Не вспомнить из неё хотя бы слово.

Когда покончить с жизнью ты решишь,
Включи и спой ту песню. Не сумеешь
Вновь не услышать песню – согрешишь,
Авось, и передумать ты успеешь.

Но что грустном? Песня – это чудо,
Она всю жизнь идёт с тобой всегда.
Любая песня выйдет ниоткуда,
И снова раствориться в никуда.