Я хочу на поле выйти...

Козлов Никита
Я хочу на поле выйти,
Луга запахом вздохнуть!
Я хотел бы птицей быть и
К выси в небеса вспорхнуть.

Услыхать, как крылья бьются
О воздушные ветра,
Увидать, как птицы рвутся,
Как рвались они вчера

В небеса. Пройтись по полю
Я хочу, влюблённый в Русь,
Чтоб почувствовать ту волю,
К коей я сейчас стремлюсь.

Счастья есть во мне не меньше,
Чем в других. Хочу так жить,
Чтоб вздохнул – и стало легче,
Патриотом хочу быть

Настоящим, жить в России,
Делать всё, что нужно ей.
Дай мне Бог, чтоб были силы
Помогать стране моей!