Откуда... ну скажите мне... откуда

Елена Майская Белая Волчица
Откуда...ну скажите мне...откуда?!...
Быть может в человеке...столько зла...
Мне не понять никак...живу покуда...
А может...я совсем наивна...и глупа?...

Ну что вы...нет...я никого не осуждаю...
Но так хочу узнать...что за душа...
У тех...кто злобу изрыгает...умоляю...
Вы объясните мне...подробно...не спеша...

Как может быть...чтоб кровушки одной...
Родные люди...ближе нет на свете...
Друг друга ранили...отравленной стрелой...
Врагами став...из зависти...ответьте...

Так больно видеть...как порою с молотка...
Идет гнездо...родителем свитое...
Дележ в разгаре...и не дрогнет ведь рука...
А есть ли у людей таких...святое?!...

Слюною брызжут...рвут и мечат...
Эх...пожирней кусочек бы...урвать...
Того гляди...чуть-чуть и изувечат...
Как после этого...родными их назвать?!...

Мне кажется порой...что я чужая...
Ну,словно бы...с планеты я другой...
Смотрю со стороны...как неземная...
Спасти бы всех...наполнить добротой...

Ах,если б все...смогли меня услышать...
Я об одном мечтаю...пусть вовек...
Сердца любовью только...дышат...
И навсегда...со злом покончит ЧЕЛОВЕК!...