Где-то на южном побережье

Елена Левашова 2
Солнце плавно катится в море,
Горизонт розовеет нежно,
Волны гладят песок прибрежный.
Мы молчим, мы с тобою в ссоре.

Но закат так дивно хорош,
Всё в природе так тихо и мирно,
Что глаза опустивши смирно,
Меня за руку ты берёшь.

Пусть я знаю всё про тебя,
Про коварство смиренного взгляда,
Мне сейчас только этого надо -
Я ладонь принимаю, любя.

Видно, в воздухе здесь волшебство,
Им окутаны горы и море...
Жаль, реальность московская вскоре
Словно дымку, развеет его.