Прощай, весна! Уходишь ты теперь...

Козлов Никита
Прощай, весна! Уходишь ты теперь,
Такой, как ты была, я не забуду.
И лето открывает уже дверь,
И лета праздник праздновать я буду.

Слёз нет и мне не грустно. Почему?
Весна! Ещё ты песенку не спела,
Я внемлю ещё гласу твоему,
Но многое сказать ты не успела.

До скорых встреч! Увидимся, уверен,
Об этом я пока тебя молю.
Пока ещё тебе я буду верен,
Ещё тебя по-прежнему люблю.

Куда ж умчалась ты, стихия воли?
Но ты не обижайся, надо так.
Тебе уже дана от года доля,
Вернёшься ты, а что прошла – пустяк!