Не судьба

Надежда Казакевич
Нам не судьба с тобою повстречаться
Не повенчаться,
Это в жизни - раз
Зовет друзей на встречу
Далекий Северный Кавказ!
Его гостеприимству нет предела
Там угостят и песней, и вином
Закат всех успокоит нежным
Своим не угасающим теплом!
Гора с горою не сойдутся!
Люди?
Наперекор всему и вопреки, всегда
Стремятся к счастью быть одной судьбою
Одной вершины долгие года!