Откровения 2

Доремир
Не раздеваясь, мы были нагими,
Купались в волнах откровений,
По лунной дороге ногами босыми
Шагали наши усталые тени,

Тонули наши беспечные души,
Выжав остатки боли и правды,
В морской поднебесной гуще,
Мы стали "бродягами дхармы".

Не вспомнить о том, кем мы были-
Каждое слово стирало память,
И позади оставалось дорожной пылью,
Что превратиться в лед и растает,

Исчезнет с очередной весной,
Когда мы снова будем в дороге,
Чтобы однажды вернуться домой,
Растеряв нашу память в морской утробе.