Безошибочно он

Юрий Рымзин
   Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/09/14/462

«Кто звонил?»,- твой вдруг злобно и без’ промедленья…
«Я не знаю»,- хотелось сказать только ком,
Толи кол вбил в твои с ним опять до конца отношенья,
Тут конечно прохвостка судьба, ну, а я не причём…

Будто я не звонил, тут же всё не бросал враз на грани,
И конечно не крал тех ночей, подкупив сатану,
И конечно уж точно не я, всё ломал между вами,
А тот бешеный самый букет, на таком же пиру…

Вкривь и вкось можно всё переврать, только верится мало,
Кто ж тебя не возьмёт, коль кричишь во всю дурь – забери!
Ну, а я для тебя сделал то, чтоб ты просто летала,
Нарушая все главные сказки от Экзюпери…

-Кто звонил? Как всё просто, но ты в невозвратную яму,
Можно вмиг отцепиться, но ставишь полжизни на кон,
Это можно в кино, в сериале «уйти на рекламу…»
-Да, ты прав в этот раз мне звонил… безошибочно он!

                09.09.2013г