И что теперь?

Юрий Осиян
     И ЧТО ТЕПЕРЬ?

И что теперь? Ведь ты не рядом
И блеск не виден твоих глаз,
И не достать мне  взгляда взглядом,
Как делал ранее не раз.

И что теперь? Ведь я не рядом,
Ничто не радует сейчас,
Один иду осенним садом,
Где мы ходили и не раз.

И что теперь? Ведь мы не рядом
И жизнь тревожная сейчас,
И сладкий мед мне будто ядом,
В разлуке кажется подчас.

И что теперь? Кому то надо?-
Судьба разводит  будто нас
И вновь и вновь стоит  преграда,
И мы запутались средь фраз.