Помни

Григоренко Павел Глазков
Помни меня! никогда не забывай
Губы помни, помни первый поцелуй,
Помни всё! не говори прощай...
Руки помни! ветер - погоди, не дуй...

Помни свет, помни песню
Под которую танцевал
Помни слово, помни стих
Который первый написал

Помню взгляд, твою улыбку
Помню талию твою.
Я очень сильно обожаю скрипку
Но сильнее я тебя люблю...

Помню вечер, помню ночь уже под утро
Я провожу тебя домой
И хотелось чтоб так вечно и не грустно
Пили сладкое вино

Были звёзды были свечи
Была ночь така легка
Я хочу чтоб с этой встречи
Мы не расставались никогда

26 Августа 2012