Хочу наслаждаться тобой до тошноты

Доремир
Хочу наслаждаться тобой до тошноты, изнеможения,
Но целой жизни не хватит для полноты ощущения -
Забегаю вперед, ты говоришь мне: "живи настоящим,
Каждый миг рискует стать счастьем и не иначе"
И я становлюсь абсолютно бесстрашной, бестелой
И безоружной, тебя пропускаю сквозь сердце и всему верю.
Хочу верить. Благодарить тебя за свое спасение,
За твое сияние неисчерпаемое и рождение,
за участие и понимание,
когда я на грани отчаяния.
Не хочу отпускать тебя, когда мы на пике прощания
Держимся за руки, до тех пор, пока суета привокзальная,
"внимание поезд" и "утро не разлучат нас" ,
Хочу сказать тебе несколько ласковых фраз,
но лишь спрошу: " а который час?"
Время зашкаливает, а я от твоих не могу оторваться глаз.

И слова, не успев родиться, таят сахарной ватой во рту,
Можно я просто целую вечность на плече у тебя полежу?