Э. Дикинсон. 806. A Plated Life diversified

Ольга Денисова 2
806

Из  патины расхожих дней
Боль – золотом и серебром –
Просвечивает  все ясней,
Доказывая, что – живем.

Действительное  должно –
И может! – все преодолеть,
Какой бы хаос на него
Ни опрокидывала смерть.
11.09.2013




806

A Plated Life — diversified
With Gold and Silver Pain
To prove the presence of the Ore
In Particles — 'tis when

A Value struggle — it exist —
A Power — will proclaim
Although Annihilation pile
Whole Chaoses on Him —