Господи, дай мне знак! Куда идти? Намекни...

Анастасия Федосова
О,нет! Простуда? Не переживайте!
Ведь у меня болит совсем другое...
И, если вам так хочется, то знайте,
Что на земле не будет мне покоя.

Просила я у Бога дать мне знанье - 
Что делать и куда идти в земной судьбе...
Но, знаете (нежданное признанье!) -
Вслепую я иду к своей звезде.

И пусть бы это было испытаньем,
Проверкою на прочность - ну и что ж...
Но если мне поможет Мирозданье -
Весь мир на сказку станет вдруг похож!