Тебя люблю

Александр Гусенко
Твой нежный взор ласкает очи,
Ловлю твой каждый встречный взгляд,
Тебя люблю я знаю точно,
И каждой встрече буду рад.

Ты в мём сердце всех дороже,
Ты всех прекрасней на земле,
С тобою становлюсь моложе,
А без тебя я,как во мгле.

Мне без тебя весь свет не милый,
С тобою будто,как в раю,
Ты  предаёшь мне  жизни силы,
Всё потому,что я люблю