Моя жизнь лишь сюжет из дурного стиха!

Денис13
Моя жизнь лишь сюжет из дурного стиха!
Стою перед вами, играю ****ь дурака!
А внутри разрываюсь на части!
И на меня оскалился мир своею кровавой пастью
А мне только и остается как в нее плевать!
И пред вами в стихах этих ПО-ДЫ-ХАТЬ!
Ведь никто не заметил как в груди моей слабой
Стучалось отчаянной отвагой
Мое дикое сердце...
(13.09.13 0208)