Удивительный дождь

Олег Снов
***
Удивительный дождь
Льёт зависшая туча.
Ну чего же ты ждёшь,
Разве может быть лучше?!
Лучше может не быть,
Лучше может не станет...
Ты беги во всю прыть
И хандра все ж отстанет.
Каждый миг под дождём
Будет радостно прожит.
Тот, кто любит душой,
Радость тот приумножит.

03.09.2013