Эфемерность в осеннем маренго...

Инна Машенко
Долговечность нелётной погоды.
        Неуют за ребристым дождём.
Перепутаны планы, дресс-коды.
        И не знаем, чего уже ждём.
Эфемерность в осеннем маренго.
        Самолёты в потоках воды –
Латимерии снов и мурены...
        Легче тем, кто пришёл проводить.

12.09.2013