Ромэо, милый, не грусти!

Елена Мялицина
Ромэо, милый, не грусти!
Получишь свой цветок пурпурный)
Но в этот час меня прости!
Чего-то сделалось мне дурно.

Пойми, Ромэо, дорогой,
Что дел сейчас опять по горло.
Ты под окном часок постой,
Я знаю, сможешь.Ты упорный )

Меня манящий интернет
В своих сетях лелеет сладко!
Желаннее инета нет,
Онлайн сижу опять украдкой .

Зайду туда, схожу сюда,
Минутки лихо пролетают.
Твоя звезда я навсегда....
Ой, вот в агенте вызывают!

Пока ты песню сочини,
И репетируй под луною.
Ну что ж поделать, се-ля-ви!
А поцелуй опять за мною!

Елена Мялицина,   опубликовано 28 апреля 2013