Ну чего ты хмуришься

Ирина Тараканова
Ну чего ты хмуришься,
Ну чего ты бесишься,
Ведь как солнце ясное,
От любви весь светишься…

Знаю ждал, и маялся,
Нетерпеньем мучился,
Нарядился празднично,
А теперь нахмурился….

Видишь я приехала,
Раз уж обещала,
Я тоской измучена,
Без тебя страдала…

Ну остынь, обрадуйся,
Полюби Иришку,
Вроде дядька взрослый ТЫ,
А со мной мальчишка…

И смущён ты чувствами,
В монитор глядишь,
Взгляд украдкой бросишь,
И опять молчишь….

Я девчонка смелая,
Тихо не стояла,
Обняла тебя друг мой,
И поцеловала!!!

13.09.2013г.