Вы зажгли во мне огонь страсти...

Женька-Селёдка
Вы зажгли во мне огонь страсти.
Потеряла я сон и покой,
Отдалась неведомой власти,
Стала с Вами я просто другой.

Больно и боязно говорить,
Да и лучше как раньше молчать,
И не надо чужих чувств бередить.
Надо тихо их прошептать.

Невозможно в словах объяснить.
Да и нужно ли это для нас?
Всю обойму чувств разрядить
Тихо, не выставив на показ…

Поезд Москва-Рязань 21.08.2013