для Регины

Сергей Блинников
Единственная -
- Белая Регина
смущается воскликнуть -
- Моего!

Единственно
Не беглая Княгиня
Не сдаст
ни Сына,
Мужа
своего!

и не сбежит

ни с Вышней башни,
обычный не забудет
День вчерашний,

ни тень,
ни Свет,
ни запахи его.